注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小世界,大天地!

扬帆启程,成长快乐!

 
 
 

日志

 
 

单元7作文  

2013-06-15 20:33:34|  分类: 下水文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

6月14日  星期五  晴

我最喜欢的一张照片

我们每个人的成长,都有许多照片伴随。这些照片记录着我们快乐的童年、幸福的时光。现在,就让我为大家介绍一下我最喜欢的一张照片吧。

瞧,照片上的小男孩,戴着鸭舌帽,手里牢牢抱着钓鱼竿。那鱼竿弯成了一个漂亮的弧,原来一条鱼儿被钓了上来。猜猜照片上的男孩是谁,当然就是我了。

那是今年清明假期,我们全家去吴湾水库钓鱼。爸爸帮我拴好鱼钩,挂好红虫,我就迫不及待地甩起鱼竿,把钓线抛到远处。一分钟、两分钟……十多分钟过去了,还不见鱼儿咬钩,我开始急了,一会儿把鱼竿提起来看看有没有鱼儿上钩,一会儿换个地方重新下钩。这样来来回回折腾着,我一条鱼都没钓到。再看看爸爸,早就钓到好几条了。爸爸意味深长地对我说:“孩子,钓鱼要有耐心。像你这样,来回地换地方,不停地提鱼竿,你觉得能钓到鱼吗?”听了爸爸的话,我重新回到钓鱼的地方,静静地等待着,我要跟小鱼比耐心。突然,我看到浮子一沉,赶紧提起鱼竿。呀,我钓到一条鱼。我高兴地叫起来,妈妈趁机为我拍下了照片。照片上的男孩笑得多开心啊!

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017