注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小世界,大天地!

扬帆启程,成长快乐!

 
 
 

日志

 
 

夏天的发现  

2013-06-15 20:24:11|  分类: 下水文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

夏天到了,我和爸爸去云龙湖寻找夏天。

刚刚来到湖边,我就闻到一阵清香。原来,湖中的荷花开了。一朵朵荷花,在挨挨挤挤的大荷叶间冒出来,如同美丽的仙子,在风中翩翩起舞。我不禁想起杨万里的两句诗“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。

“呱呱呱”,我的耳边传来一阵叫声。原来,是几只小青蛙坐在荷叶上唱歌哪。“吱——吱——吱”,湖边的柳树上传来知了的叫声。原来,它们和青蛙比赛唱歌呢!响亮的歌声,引来了一群小蝴蝶,它们在歌声中舞蹈。我忍不住哼起小曲,转起圈儿,载歌载舞起来。

不一会儿,天热了起来。太阳炙烤着大地,柳树没精打采地耷拉着叶子,知了叫得更响了,仿佛在说“热啊,热”。

我戴上遮阳帽,和爸爸打道回府。我要赶紧回到家中,吹着空调,吃着冷饮,记下美丽的夏天!

 

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017