注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小世界,大天地!

扬帆启程,成长快乐!

 
 
 

日志

 
 

《忘了说我爱你》  

2011-10-14 16:03:00|  分类: 亲子共读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     每次看《忘了说我爱你》,都会倍感亲切、倍感温暖。小熊比利,就是我们的宝贝;而我们就是熊妈妈。每个早晨,你是不是如熊妈妈般忙东忙西,可是,身边的小家伙总会不断地制造麻烦——穿衣磨磨蹭蹭、刷牙黏黏糊糊、吃饭挑三拣四,还有说不完的话,问不完的问题!即使出了家门,也会“意外”不断。总之,我们的早晨总是如打仗般紧张。

    你瞧,“他们已经太迟了,剩下的路就只能跑着去了”,亲爱的爸爸、妈妈,你们有没有牵着孩子的小手,一路飞奔去?当孩子们看着这样的插图、读着这样的故事,是不是很有趣味。如果您有时间,就和孩子一起读读这个可爱的故事吧。对了,别忘了说“我爱你”。每个早晨,就让孩子带着你们的爱,开始新的一天吧!请点击下面绿色文字,和孩子一起读故事吧:

《忘了说我爱你》(可以点击右上角“全屏”图标,放大后进行阅读)

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017